ОПИСАНИЕ ДОКУМЕНТА ГОСТ 16280-88
Номер документа | ГОСТ 16280-88 |
Наименование документа | Агар пищевой. Технические условия |
Наименование по английски | Agar. Food grade. Specifications |
дата документа | 01.01.1990 |
ГОСТ 16280-88
Код КГС Н97 ГОСТ 16280-88
Код ОКС 67.220.20 ГОСТ 16280-88
ГОСТ 16280-88
Индекс портала |
ГОСТ 6689.3-92 Никель, сплавы никелевые и медно-никелевые. Метод определения суммы никеля и кобальта Nickel, nickel and copper-nickel alloys. Method for the determination of nickel and cobalt sum
ГОСТ 22227-88 Волокно и жгут химические. Метод определения удельного электрического сопротивления Man-made fiber and tow. Method of determination for electric resistance
ГОСТ 26655-85 Техническая диагностика. Диагностирование автомобилей, тракторов, строительных и дорожных машин. Датчики. Общие технические требования Technical diagnostics. Diagnostics of motor vehicles, tractors, construstion and road machines. Pick-ups. General technical req
РД 34.12.201 Единая методика подготовки и проведения противоаварийных тренировочных учений персонала электрических станций и сетей
Нормативы Временные нормативы на размещение работников в административных зданиях и нежилых помещениях для объектов научно-технической сферы
ГОСТ 2.721-74 Единая система конструкторской документации. Обозначения условные графические в схемах. Обозначения общего применения Unified system for design documentation. Graphical designations in schemes. Graphical symbols of general use